Telefonische Erreichbarkeit

Aufgrund einer Umstellung des Telefonanschlusses durch die Telekom kommt es immer wieder zu Störungen des Anschlusses der Hospiz – Initiative Wesel. Bitte rufen Sie unser Bereitschaftshandy unter der Nummer 0177 – 55 11 535 wenn der Festnetzanschluss nicht erreichbar ist.

JHV Bericht 2018

Der Jahresbericht zur Mitgliederversammlung 2019 enthält umfassende Informationen zu den Aktivitäten des vergangenen Jahres und erlaubt einen Überblick über das, was die Hospiz – Initiative Wesel beschäftigt.

Förderverein Hospiz-Initiative Wesel e.V.

Aus der Hospiz – Initiative Wesel wird der Förderverein Hospiz – Initiative Wesel e.V. Der Satzungsänderung wurde nach Eingang der letzten Zustimmung am 29. Juli nun von allen Mitgliedern zugestimmt.

Vorbereitungskurs

Dreizehn Männer und Frauen bereiten sich im aktuellen Vorbereitungskurs auf ihren Dienst als Ehrenamtliche in der Hospizarbeit vor.

Hospiz - Initiative Wesel

Kiek in den Busch 87